-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ANDREI-STOLIAR

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.04.2009
«аписей: 3850
 омментариев: 27745
Ќаписано: 45773


‘руктовый лед из киви

—реда, 01 »юл€ 2009 г. 00:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ јлици€_√адовска€ ‘руктовый лед из киви



http://wday.ru/images/c_rec/58/1677.jpg

“емпература подачи: «амороженное блюдо

“ип обработки: «аморозка

»нгредиенты:

  •  иви - 8 шт
  • —ахар - 220 г
  • ¬ода - 250 г
  • ¬ино белое (сухое) - 250 г
  • яблоко - 1 шт

ѕриготовление:

¬збейте киви в кухонном комбайне до однородной массы, пропустите смесь через сито, чтобы не было семечек. ¬ кастрюле смешайте сахар с водой и прогрейте на медленном огне, пока сахар не растворитс€.

«атем доведите до кипени€ и кип€тите 3 минуты, не накрыва€ крышкой. —нимите с огн€, дайте остыть.

ƒобавьте пюре из киви и вино. ѕерелейте в форму и замораживайте 20 мин, пока смесь не начнет затвердевать у краев.

“щательно перемешайте, переложите в красивые формочки и заморозьте. ѕри подаче украсьте ломтиками зеленого €блока.

–убрики:  кулинарные рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку